Головна|Новини

В столице стартовала ювелирная выставка

16.11.12

Вчера в столице открылась осенняя ювелирная выставка «Ювелир Экспо Украина». Киевским ювелирным заводом была презентована cамая крупная за последние несколько лет новая Бриллиантовая коллекция «Classic», которая привлекла особое внимание почитателей отечественного бренда.

Более 60 золотых изделий коллекции с бриллиантами эталонной 57-гранной формы различной каратности – от 0,10 и выше – такой большой выбор не оставил равнодушных. Рождение Classic было приурочено к приближающимся праздникам, ведь зима – время бриллиантов. Новый год и Рождество всегда были прекрасными поводами высказать свои чувства без слов, подарив яркий и запоминающийся подарок c cамым дорогим и символическим в мире камнем.

По словам заместителя председателя правления КЮЗ Светланы Мисниковой, Киевский ювелирный в последние годы сделал ставку именно на выпуск коллекций, объединенных единой концепцией и стилистикой. «В нашем ассортименте – более 20 актуальных коллекций. На этот раз мы представляем классику. Понимая, что в мире многое диктует мода, мы верим, что именно классика в ювелирном искусстве была и остается востребованной и любимой, она вне времени и моды. Поэтому мы уверены, что наша Бриллиантовая коллекция «Classic» станет популярной, тем более, что в будущих планах предприятия – расширение бриллиантовой линейки, пополнение ее новыми изделиями», – отметила госпожа Мисникова.
 
Кроме бриллиантовой коллекции на выставке был представлен «Коктейль» – новая коллекция серебряных украшений с природными драгоценными камнями украинского происхождения. Акцентом каждого изделия стали цветные топазы, цитрин, кварц, горный хрусталь. Как и положено коктейльным кольцам, они крупные и яркие. Эта коллекция выпущена лимитированной партией, полностью она представлена только на выставке.
 
Эксклюзивные изделия в единственном экземпляре – коллекции золотых украшений-трансформеров «ПреВращение», серебряных коктейльных колец Moonlight Ice, а также интерьерные украшения – "Серебряный экспресс" и "Шкатулка-карета" – были представлены на стенде конкурсных работ «Лучшее ювелирное украшение». И только к концу выставки они появятся в продаже на стенде КЮЗ. 

Серебряный экспресс


 Над конкурсными работами не один месяц трудились дизайнеры и ювелиры предприятия. Коллекция «ПреВращение»состоит из трех колец и одного подвеса. Это – изделия-трансформеры: в них легким движением руки можно изменить цвет кольца и даже поменять местами его центральную часть на подвес и наоборот. За лаконичной формой – сложный инновационный механизм, последние достижения компьютерных технологий, настоящее ювелирное мастерство.
 
Moonlight Ice – это серебряные коктейльные кольца, выполненные в современном европейском стиле с  применением новейших технологий, благодаря которым мастерам КЮЗ удалось на больших поверхностях идеально гладко расположить россыпь камней.

Столовое серебро:коллекция "Гармония" 


Свои новые коллекции КЮЗ выпускает два раза в год: весной и осенью. Весенние коллекции 2012 носили названия «Шоколад», «Римские каникулы», «Карамельки» и «Ажур», они также были представлены на стенде.
В течение выставки действует скидка 20% на весь ассортимент продукции, а 16 и 17 ноября пройдут праздничные розыгрыши призов среди покупателей КЮЗ.
Все ювелирные новинки, презентованные на выставке, уже в декабре поступят в розничную сеть Киевского ювелирного завода, самую большую в Украине – более 70 фирменных магазинов по всей стране.

По материалам - Киевского Ювелирного Завода

Для споживачів
Від якості влади - до якості життя!
Знак якості Знак якості
Знак антиякості Знак антиякості
Опитування
Чи захищає влада ваші споживчі права?