Головна|Новини

Еще 4 крымских чиновника будут судить за жадность

07.09.12

Прокуратура Крыма закончила следствие по трем уголовным делам о взяточничестве. Суда ждут заместитель генерального директора КРП «Противооползневое управления», заместитель начальника отдела ГП «Крымстандартметрология», заместитель начальника Инспекции по вопросам защиты прав потребителей в АРК и главный специалист этого органа.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

По результатам расследования этим четырем лицам предъявлено обвинение в получении взяток за непринятие мер реагирования по фактам нарушений и предоставление права пользования имуществом.
Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, заместитель генерального директора КРП «Противооползневое управление» задержан при получении 3 тыс. долл. за заключение договора эксплуатации берегоукрепительных сооружений - части набережной в Алупке и Партените. Замначальнику отдела ГП «Крымстандартметрология» инкриминируется получение 13 тыс. грн. за непрекращение деятельности АЗС. Начальник Инспекции по вопросам защиты прав потребителей в АРК и главный специалист этого органа погорели на получении 3 тыс. грн. за непривлечение предпринимателя к ответственности за нарушение требований законодательства в сфере рекламы.

По материалам - комментарии: Крым

Для споживачів
Від якості влади - до якості життя!
Знак якості Знак якості
Знак антиякості Знак антиякості
Опитування
Чи захищає влада ваші споживчі права?