Головна|Новини

ПОСВЯЩАЕТСЯ светлой памяти Николая Григорьевича Омельченко

01.11.19

(16.06.1936 - 01.11.2019)

Ушел из жизни наш соратник, единомышленник и друг Николай Григорьевич Омельченко. Он был настоящим патриотом Украины, видным политиком и государственником, неоднократно избирался членом парламента, занимал государственные посты, преданно и профессионально отстаивал права граждан на достойную, качественную и безопасную жизнь.
Он прошел непростой, но славный путь от мастера на новостройках Кривбасса - до народного депутата Украины и генерального директора Союза промышленников и предпринимателей Днепропетровской области. Николай Григорьевич стоял у истоков создания и был членом правления Союза потребителей Украины, внес существенный вклад в защиту прав потребителей Украины, был всегда верен принципам права и закона.
За многолетнюю активную трудовую деятельность Николай Григорьевич был удостоен звания Заслуженного строителя Украины, награжден государственными наградами, его уважают и с благодарностью помнят коллеги и друзья. Он оставил о себе добрую память как неравнодушного, честного и порядочного человека с большой буквы, отдающего свои знания и опыт на благо людей.
Несомненно, для близких и родных - это невосполнимая потеря, а для всех нас - это чувство глубокой печали и скорби.
От имени правления Союза потребителей Украины выражаем искренние слова соболезнования родным и близким.

Правление Союза потребителей Украины
Для споживачів
Від якості влади - до якості життя!
Знак якості Знак якості
Знак антиякості Знак антиякості
Опитування
Чи захищає влада ваші споживчі права?